Толстолобик с овощами рецепты


Толстолобик тушеный с овощами

Рыба, тушенная с овощами Смотрите, как приготовить рыбу, тушенную с овощами, чтобы это не заняло у вас много времени. Этот простой рецепт подходит для любой белой рыбы. Рыбу выбирайте морскую, так как в ней меньше костей.

Толстолобик запеченный с овощами

Толстолобик — речная рыба семейства Карповых. Название произошло из-за бросающегося в глаза строения головы: широкий лоб, кажется, еще объемнее, благодаря низко посаженным глазам. Толстолобик питается исключительно растительной пищей, за что получил второе название «водяной козы». Вырастает в длину до полутора метров и встречались экземпляры весом до 50 килограммов. Крупных особей рыбаки называют уважительно толстолоб.

Рецепт приготовления толстолобика, запеченного в духовке
Толстолобик с овощами на пару
Толстолобик тушеный с морковью
Запечённый толстолобик с овощами
Толстолобик с овощами
Толстолобик с овощами в духовке
Толстолобик тушенный с овощами
Толстолобик до 25 кг, запечённый с овощами
Толстолобик, запеченный с овощами в духовке
Толстолобик с овощами, запечённый в фольге

Количество порций: Время приготовления: 25 минут Назначение: обед, ужин. Репчатый лук нарезать крупными кольцами. Морковь - кружочками. Толстолобика очистить, внутренности выпотрошить, отрезать хвост, голову и плавники. Хорошо промыть. Порезать толстолобика крупными кусками шириной 3 сантиметра, и каждый кусок разрезать вдоль позвоночника.

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская русская.

Похожие статьи