Толстолобик с овощами рецепты
Рыба, тушенная с овощами Смотрите, как приготовить рыбу, тушенную с овощами, чтобы это не заняло у вас много времени. Этот простой рецепт подходит для любой белой рыбы. Рыбу выбирайте морскую, так как в ней меньше костей.
Толстолобик запеченный с овощами
Толстолобик — речная рыба семейства Карповых. Название произошло из-за бросающегося в глаза строения головы: широкий лоб, кажется, еще объемнее, благодаря низко посаженным глазам. Толстолобик питается исключительно растительной пищей, за что получил второе название «водяной козы». Вырастает в длину до полутора метров и встречались экземпляры весом до 50 килограммов. Крупных особей рыбаки называют уважительно толстолоб.
Количество порций: Время приготовления: 25 минут Назначение: обед, ужин. Репчатый лук нарезать крупными кольцами. Морковь - кружочками. Толстолобика очистить, внутренности выпотрошить, отрезать хвост, голову и плавники. Хорошо промыть. Порезать толстолобика крупными кусками шириной 3 сантиметра, и каждый кусок разрезать вдоль позвоночника.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская русская.
Похожие статьи
- Ступица на поделки из овощей своими руками все новинки - Прицеп своими руками к мотоциклу Самоделки
- Поделки с овощей картинки - Поделки из овощей своими руками для детского сада, школы и на выставку
- Соус с курицей и овощами рецепт с фото - Лаваш с курицей, рецепты с фото на m: 27
- Блюда с курицей с картофелем и овощами - Торт блинный, рецепты с фото на m: 21 рецепт