Утка с айвой в духовке в рукаве рецепт
Запечённая утка сочная и мягкая. Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год.
Утка в рукаве, запеченная с айвой и/или яблоками
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка с айвой и яблоками в духовке УТКУ заказывали? У меня была утка весом в 2, 5кг. По истечению времени приступить к приготовлению глазури. Смешать сок апельсина, соевый соус, крахмал и специи в сотейнике и положить ее на огонь, постоянно помешивая довести до массу до загустения, далее убрать с огня, добавить масло, чеснок и после небольшого остывания- мёд, все хорошо перемешать.
Запеченная целиком в духовке румяная и очень вкусная утка всегда украсит любой праздничный стол. Сейчас ее запекают в рукаве, что делает мясо этой птицы очень ароматным и сочным. Утку нафаршируем айвой и яблоком, а можно и одной айвой, ведь фрукты хорошо сочетаются с мясом этой жирной птицы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.