Все о дымогенераторе для холодного копчения


Дымогенератор холодного копчения со смолоотделителем

Процедура копчения позволяет получить вкусный деликатес, некоторые разновидности такой продукции имеют длительный срок хранения. Обработка может осуществляться в домашних условиях и на предприятии.

Как устроен дымогенератор холодного копчения: 5 причин купить

В процессе холодного копчения из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Приготовленная таким образом пища может храниться очень длительное время, не теряя при этом своих вкусовых качеств. Дымогенератор изготовлен из углеродистой стали, снаружи окрашен молотковой эмалью. Дым подается в верхнюю часть коптильни, это обеспечивает качественную обработку по всему рабочему пространству коптильни. Технические характеристики напряжение - V; номинальная потребляемая мощность - 2. У данного товара еще нет отзывов.

Дымогенератор «Дым Дымыч 01». Купить у официального дилера. Доставка по Москве и РФ. Выбирайте!
Как выбрать дымогенератор?
Дымогенераторы для холодного копчения
Виды и типы дымогенераторов
Недорогой дымогенератор холодного копчения
Как работает дымогенератор? Устройство и принцип работы дымогенератора
Дымогенератор холодного копчения
Какой дымогенератор лучше?
Коптильни холодного копчения (дымогенераторы)
Копчение рыбы с помощью дымогенератора

Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей.

Коптильни холодного копчения (дымогенераторы)
Дымогенератор холодного копчения со смолоотделителем купить в Москве недорого. Доставка по России.
Дымогенератор для холодного копчения Добрый жар с фильтром купить Екатеринбург +7 ()

Назначение дымогенератора для холодного копчения — производство большого количества дыма и подача его в шкаф для приготовления копчёностей. Генераторы дыма для копчения продуктов пользуются большой популярностью у тех, кто любит еду с «дымком» и широко применяются в пищевой промышленности. Они ценятся не только благодаря тому, что при помощи них можно самостоятельно приготовить копченую продукцию, но и потому что они просты в изготовлении и обслуживании. Основную роль при копчении играет дым, поскольку он обрабатывает продукцию, находящуюся в коптильной камере. От его качества и концентрации зависят вкусовые качества и насыщенность аромата. Для налаживания идеального процесса холодного копчения необходим агрегат для выработки дыма, который можно смастерить в домашних условиях, но для этого нужно знать, как работает дымогенератор для холодного копчения и из каких основных элементов конструкции он состоит.

Похожие статьи