Запеченные в рукаве свиные ребрышки рецепт
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами.
Свиные ребра с картошкой в рукаве
Самое нежное и сочное мясо в духовке всегда получается в рукаве. И свиных ребрышек это тоже касается. Поделюсь с вами своими любимыми секретами, как и с чем их можно запечь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 6 часов 0 минут. Время приготовления: 1 час 0 минут. Калорийность: ккал. Свиные ребрышки в духовке приготовить очень просто.