Жареный батон в яйце с молоком рецепт
Хлеб, как известно, — всему голова. Сложно представить обеденный стол без него.
Сладкие гренки с яйцом и молоком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Что приготовить вкусненького
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Продолжая тему использования микроволновой печи для приготовления разных вкусностей, не могу не поделиться и этим рецептом.
Если у вас есть вчерашний хлеб и время для приготовления несложного завтрака, порадуйте своих близких, особенно детей, пожарьте гренки! Гренки — это ломтики хлеба, поджаренные на масле до хрустящей корочки. Мы будет готовить гренки в льезоне лизьоне. Льезон — смесь яиц и молока. Сначала мы приготовим льезон.