Бройлеры в духовке рецепт
Куриное мясо, пожалуй, одно из самых вкусных. Кроме того, покупая всего одну курицу, можно учесть предпочтения всех членов семьи. Кто на диете, тому куриные грудки, кто любит сочное жирненькое мяско — тому окорочка, любителям погрызть косточки — крылышки. Да что там говорить, курица — это вкусно и практично, а курица, запеченная в духовке - это еще и полезно.
Курица, запеченная в духовке кусочками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жизнь в деревне во всей красе. Рецепт запекания нежного домашнего бройлера в медово-горчично-майонезном маринаде. Курица с картошкой в духовке. Нам понадобится: Разделываем тушку на своё усмотрение. Далее подготавливаем маринад, это , то есть две ложки мёда, три ложки можно четыре майонеза, и одна ложка горчицы, приправы по желанию в соус или на курицу сверху, хорошо размешиваем в миске получившуюся смесь и натираем мясо. Оставляем мариноваться на пару часов, можно не оставлять и сразу запекать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты