Фото рецепт ром баба
Кулинария СССР. Ромовая баба крупная по ГОСТу. Ромовая баба крупная. Мука - гр.
Ром-баба (базовый рецепт)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ромовая баба - пышный вкусный кекс, пропитанный ромовым сиропом. По этому рецепту ромовая баба получается идеальной — сочной, рассыпчатой, ароматной и очень вкусной! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
- Способ приготовления
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В чаше кухонной машины смешиваем теплое молоко, сахар, соль и яйца. Устанавливаем насадку-венчик с силиконовым краем и перемешиваем массу.
- Инструкция
- По легенде вкусный алкогольный кекс придумал в 18 веке сам король Польши Станислав Лещинский.
- Ромовая баба готовится по классическому рецепту за исключением того, что вместо рома для пропитки используем ликер или сладкое вино.
- О той ромовой бабе, что продавалась еще в советские времена, мечтают многие — ароматная, сочная и невероятно вкусная.
- Ингредиенты для ромовой бабы
- Рецепты на День влюбленных.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Да-да, они-то знают, как нужно баловать женщин!
- Домашняя ромовая баба готовится несложно. Готовая выпечка пропитывается ароматным сиропом и покрывается помадкой.
Классический рецепт ромовой бабы предполагает наличие рома среди ингердиентов. А вот привычного изюма в ней нет. Зато в качестве украшения можно добавить ягоды и цукаты. Для опары прогретое молоко соединить с 1 ст.