Как приготовить суп с замороженных грибов


Ароматнейший домашний суп из замороженных лесных грибов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Суп из замороженных грибов

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Самый вкусный суп из замороженных грибов
Суп из замороженных грибов с перловкой
Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Грибной суп из замороженных грибов

Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов. Гораздо меньше мороки, чем с сушёными, а результат, пожалуй, даже и лучше! Грибы тщательно промыть, не размораживая. Поместить в кастрюлю с 2,5 л воды, дать закипеть и варить на умеренном огне приблизительно 40 минут. Вынуть из бульона грибы, переложить на тарелку.

Грибной суп — это очень популярное первое блюдо у любителей «тихой охоты». Супы варят из разных грибов — тех, которые водятся в вашей местности и тех, которые любите вы: опят, рыжиков, подосиновиков, подберезовиков и т. Но и это еще не все. Приготовить первое блюдо сразу после сбора «урожая» несложно, но ведь и зимой потом тоже хочется баловать себя любимым первым. Поэтому грибы консервируют, сушат или замораживают. Последний способ — самый простой, но в тоже время и самый действенный — замороженные лесные грибы в супе снова волшебным образом возвращают себе свой вкус и аромат.

Похожие статьи