Кефаль с овощами в духовке рецепты
Кефаль размораживаем, чистим от внутренностей. Дальше берем обычную кухонную металлическую сеточку или нож и под струей воды соскребаем чешую от хвоста к голове. Все это не займет у вас много времени.
Кефаль, запечённая в духовке на овощной подушке
Автор Надежда Чанцева. Кефаль - очень вкусная рыба. В рецепте я использовала стандартный набор овощей. Рыба, за
Кефаль почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Срезать все плавники, включая хвостовой, и отрубить рыбе голову. Каждую рыбину натереть снаружи и внутри солью в смеси с молотым белым или черным молотым перцем. Полить соком лимона, посыпать цедрой половинки лимона и отставить кефаль в сторону, пока будете подготавливать овощи. Овощи вымыть и очистить.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кефаль в духовке с овощами 5. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.