Кулич с помадкой рецепт
Пасхальный кулич смотрится гораздо наряднее с глазурью. Два наиболее часто используемых варианта - это глазурь из сахарной пудры, разведенной лимонным соком и белковая глазурь. Первый вариант подходит тем, кто покупает яйца в магазине и не до конца уверен в их качестве. Но вторую я люблю гораздо больше, потому что она получается пышной и уверенно белой.
Пасхальный кулич с белковой глазурью
Пасхальный сливочный кулич. Очень вкусный сливочный, пористый, воздушный кулич. Красивый декор из гнёздышка с яйцами. Приготовить кулич. Дрожжи растворить в 50 мл тёплой воды, добавить щепотку сахара, перемешать. Дать подняться.
Помадка из сахарной пудры идеа Ингредиенты сахарной пудры гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Белки взбить в легкую пенку, всыпать небольшими порциями просеянную сахарную пудру.
Автор Гульназ. В этом году решила сделать несколько вариантов помадки без сырых яиц. И приготовила мини Ингредиенты Из маршмеллоу.