Кулич с творогом в духовке рецепт
Кулич из теста на основе творога получается не менее вкусный, чем классический дрожжевой. Он более мягкой и влажной структурой.
Творожный кулич без дрожжей
Ингредиенты Тёплая вода мл. Сахар гр. Сухие дрожжи 11 гр. Тёплое молоко мл.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В тёплое молоко всыпьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 5 столовых ложек муки. Перемешайте до однородной консистенции и уберите в тёплое место. Опара должна увеличиться в объёме в 2—3 раза. Взбейте миксером яйца, желтки, оставшийся сахар, соль и ванильный сахар.