Мясо баранины в духовке с картошкой рецепты
Баранина в духовке — это блюдо, которое не готовят, как правило, в будний день. Его стараются подать исключительно к праздничному столу, покоряя при этом гостей не только вкусом, аппетитным внешним видом, но и ароматом готового мяса. В приготовлении баранины одним из важных моментов является подбор правильного маринада, ведь именно благодаря нему, баранина получится сочной, мягкой и нежной на вкус.
Запеченная баранина с картофелем
Баранина с картофелем по-французски для праздничного стола. В картофеле дофинуа, который по сути является гратеном, можно использовать не красный лук, а порей — так получится нежнее. А для усиления пряности добавьте в соус паприку. Смешайте в миске мелко рубленный чеснок, травы только листья , цедру лимона, горчицу и немного оливкового масла. Щедро смажьте баранину со всех сторон этой смесью и оставьте мариноваться в холодильнике на 12 ч.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина с картошкой в духовке Отзывы 2. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.