Печенка говяжья рецепты с подливкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говяжья печень в сливочном соусе
Такая подливка из говяжьей печени понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам. Она идеально дополнит любой гарнир, будь то макароны, картофель или крупы. В этом рецепте минимальный список ингредиентов — для подливки не понадобится ни сметана, ни сливки, ни томат, но результат превосходный.
Ингредиенты Печень говяжья или свиная Вода Растительное масло Мука 2. Перец черный молотый по вкусу.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Анастасия Микулич.
- Ингредиенты
- Хочу предложить вам очень полезную заготовку - ароматное апельсиновое масло Я готовила его специально, чтобы добавлять в различную выпечку, но помимо этого его также можно добавлять в сладкие каши и.
- Предлагаю самый простой рецепт приготовления подливы из говяжьей печени, которая станет великолепным дополнением к любому гарниру из овощей, круп, макарон.
- Говяжья печень — универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты , печеночный торт, но и ароматную подливу для любого гарнира на завтрак, обед или ужин.
Главная » Каталог рецептов. Говяжья печень с подливой рецепт с фото блюда Mrs-Chef. На обед , На ужин. Вторые блюда Мясные блюда 1 час 30 минут 6 - 8 порций.