Помидоры очищенные в собственном соку на зиму рецепты
Очень нужные в домашнем хозяйстве заготовки на зиму — помидоры очищенные, резанные, в собственном соку. Такие помидоры годятся для приготовления подливки к макаронам, хороши в борщ, щи и любой суп. С очищенными помидорами вкусно тушить мясо или курицу. Для заготовки пригодны спелые и чуть перезревшие помидоры без признаков порчи.
20 простых рецептов помидоров в собственном соку на зиму
Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов. Как приготовить помидоры в собственном соку?
Опубликовано: 04 августа , Трудно придумать более универсальную заготовку на зиму, чем помидоры в собственном соку. Они вкусны как закуска, их используют в качестве заправки в разных блюдах. Сок, которым заливаются помидоры в банках, отдельное удовольствие. Он густой, немного пряный, ароматный и особенно вкусный, если сдобрить ложечкой сметаны и пить охлажденным. Еще несколько сотен лет назад большая часть мира даже не догадывалась о существовании помидоров.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.