Пудинг рисовый рецепт пошагово
Сохранить Сохранено. Максим Творогов.
Рисовый пудинг с изюмом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рисовый пудинг — это не только вкусно, но и полезно. Он приводит в норму кишечник, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Он низкокалориен, легко усваивается, поэтому полезен людям, страдающим заболеваниями пищеварительной системы. Это блюдо можно приготовить, если у вас, например, осталась рисовая каша. А можно специально сварить. Для этого в кипящую воду с молоком добавляем рис, варим до загустения и оставляем остужаться.
Рисовую крупу промыть под проточной водой раз, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить водой и варить 10 минут. Затем воду слить.
Похожие статьи
- Щи из квашеной капусты и свинины рецепт пошагово
- Поделки своими руками сделать танки - Танк из бумаги своими руками: пошаговая инструкция сборки прос
- Свинина с сыром и помидорами в духовке рецепт пошагово
- Смена единственного учредителя пошаговая инструкция - Смена юридического адреса ООО в 2024 году - по