Рецепты вкусных пирожков с капустой
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: украинская.
10 лучших рецептов пирогов с капустой
Пирожки с капустой из дрожжевого теста, простой рецепт вкусных пирожков. Пироги и пирожки разного вида у нас в семье любят все. Вот сегодня поступила заявка на пирожки с капустой и я решила приготовить их из дрожжевого теста. Дрожжевое тесто используют для приготовления булок, булочек, пирогов, пирожков, кулебяк, ватрушеке, пончиков, куличей.
Проверенные пошаговые рецепты вкусных пирожков с фото. Пирожки на сковороде, в духовке, на пару. Пирожки с разными начинками, постные, ленивые, сладкие и сытные. Из дрожжевого теста, слоеного, фило. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на сильном огне около 10 минут, периодически помешивая.