Зеркальный карп в духовке в фольге рецепты пошагово


Карп, запеченный в фольге на луковой подушке

Вкуснее всего получится карп, если он будет не замороженный, а свежий предпочтительней покупать живого. Особый вкус придадут приправы и начинка. А о нежности его мяса можно слагать легенды!

Карп, запеченный в духовке

Карп - очень вкусная рыба. Её можно жарить, запечь в духовке или использовать для приготовления супа. И все блюда неизменно получаются очень вкусными, ведь мясо карпа - сочное и нежное, один минус - много костей.

Зеркальный карп в духовке
Карп кусочками в духовке
Запеченный карп в духовке: рецепты с фото
Карп запеченный в духовке и в фольге – рецепт с фото
Карп запеченный в духовке
Карп в духовке
Карп запеченный с луком и майонезом
Карп в фольге
Карп с картошкой в духовке (в фольге)

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Родиной карпа считают Китай.

  • Ингредиенты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа.
  • Карп запеченный с луком и майонезом Автор: Татьяна Сивкова.
  • Как приготовить карпа в духовке
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Карп, запеченный в духовке — простое и вкусное блюдо, которое запросто может стать как обычным ужином, так и достойнейшим украшением любого праздничного стола, например новогоднего.
  • Я готовлю кляр так, как делают японцы.
Запеченный карп в духовке: рецепты с фото
Зеркальный карп в духовке - как приготовить, рецепт с фото пошагово

Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно. Сегодня ХозОбоз предлагает также приготовить подобное блюдо, на этот раз из карпа. Запекание карпа в духовке не доставит вам много хлопот, понадобится лишь немного времени и усилий для подготовительных процессов. Из овощей будем использовать только лук, также для маринования понадобятся обычные приправы. Как приготовить карпа в духовке расскажем в нашем кулинарном обзоре. Русский народ любил кушать рыбу издавна, а рыболовство являлось одним из древних промыслов.

Похожие статьи