Сом жареный рецепты в духовке
Многие хозяйки считают, что запеченный сом в духовке , исходя из своих особенностей своих особенностей, получается жирным и пахнущим мулом. Действительно, крупные тушки рыбы имеют большое количество жира, а так как сом обитает на дне озер, рек и водоемов, то его мясо определенно пахнет тиной. Но правильно подобрав рецепт запеченного сома в духовку, вы получите вкусное, не жирное мясо без ярко выраженного речного запаха. У старых сомов большого веса жировая прослойка значительно толще, чем у сомов средней весовой категории.
Как запечь сома в духовке кусочками
Это легко сом жареный в духовке рецепт станет вашим новым любимым способом приготовления сома, потому что он получается очень хрустящим без всякого жира! Каджунская приправа придает рыбе пикантный вкус и аромат, а панировка из кукурузной муки становится идеально золотистой и хрустящей. Если вы ищете жареного в духовке сома, который немного полезнее, чем жареный во фритюре, попробуйте этот рецепт! Хороший сом — это практически южный деликатес, и это сом жареный в духовке может обмануть даже самого любящего сома южанина. Невероятно, насколько хрустящим он может стать в духовке, а с правильными приправами просто пальчики оближешь!