Сосиски в бездрожжевом тесте рецепт с - Сосиски в тесте бездрожжевом, рецепт с пошаговыми фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сосиски в слоеном тесте в духовке
Отбирать сосиски по принципу доступности не стоит, лучше отварите их в таком случае. Для запекания используем мясные изделия из свинины или говядины, они обладают более сильным вкусом, чем приготовленные из мяса птицы. Обратите внимание на состав сосисок, в нём должно присутствовать сливочное масло, такие сосиски относятся к высшей категории качества. Не давая температуре подняться выше 40 градусов, прогрейте на плите молоко. Сахар вместе с дрожжами всыпьте в молоко и перемешайте, выждите минут десять.
Тесто разморозить, раскатать и нарезать на полоски, не дорезая до края. Лучше сразу все делать на пергаментной бумаге, так удобней будет переносить на противень. Выпекать в разогретой до градусов духовке минут. Приятного аппетита!
Слоеное бездрожжевое тесто — основа для выпечки, которая отличается нежной хрустящей текстурой. Из него можно приготовить быстрые и вкусные сладости, соленые закуски и полноценные блюда для домашнего стола. Берите на заметку 10 ярких кулинарных рецептов с использованием слоеного теста и порадуйте своих близких!