Суп с галушками пошаговый рецепт курицей
Еда от ШефМаркет. Украинский суп с курочкой и галушками. Такого вы еще не ели!
Суп с яичными галушками и курицей
Суп с галушками — очень быстрый рецепт из курицы в традициях украинской кухни, которое любят и на Кубани! По вкусному и простому рецепту от шеф-повара готовить одно удовольствие! Суп с галушками — по-настоящему народное блюдо на обед! Однако, чтобы даже этот домашний рецепт и недорогой оказался еще легче и занял совсем минимум времени, мастер кулинарии предлагает это угощение в качестве рецепта с тушенкой. В этом случае процесс варки окажется совсем непродолжительным, поскольку в любом из рецептов с тушенкой мясной ингредиент уже является готовым к употреблению. Если взглянуть на фото куриного супа, то Вы отметите для себя, что сколь обычен и совсем прост необходимый перечень ингредиентов: зелень, морковка, лук, лавровый лист и тесто, а для мясного компонента нужно лишь купить тушенку из курицы.
Рецепты » Супы. Суп с курицей, картошкой и чесночными галушками. Морковь 1 шт, гр Картофель 2 шт, гр Соль по вкусу Куриный бульон 3 литра Мякоть куриная гр Лук 1 шт, гр Прованские травы 0,5 ст. Заранее сварила бульон в течении 30 минут после закипания на маленькой мощности, в процессе снимала пену, затем процедила, использовала куриный набор. Кусочки курицы достаю и переливаю бульон, получается ровно 3 литра.
Домашний суп с галушками и курицей — вкусное первое блюдо. Оно отлично подходит для семейного обеда. Такой куриный суп можно предложить даже детям, ведь для приготовления мы не будем использовать никаких консервантов. Только натуральные овощи, куриное мясо и яйца. Благодаря птице, бульон получится наваристым, ароматным и вкусным.