Свиные отбивные в аэрогриле рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиные отбивные в аэрогриле
С помощью аэрогриля можно приготовить много разнообразных блюд. Прибор отлично справляется практически с любой задачей. Мне понравилось запекать отбивные из свинины в аэрогриле. Мясо здорово подрумянилось, но при этом внутри осталось сочным.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Servings: 1 порция Prep Time: Время приготовления: 32 минуты. Тем временем обсушите свиную отбивную бумажными полотенцами. Сделайте карман в отбивной, разрезав горизонтально от жировой стороны почти до кости или противоположной стороны. Смешайте сыр фонтина, прошутто, запеченный перец, петрушку и, при желании, хлопья красного перца; наполните смесью карман в отбивной. Закройте отверстие с помощью деревянных зубочисток.