Жареная куриная печень с луком рецепт на сковороде


Как приготовить куриную печень на сковороде

Жареная куриная печень с луком. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился. С помощью шумовки переложите в миску и накройте крышкой.

Куриная печень на сковороде

Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт быстрого приготовления нежной и сочной куриной печени с репчатым луком на Ингредиенты Куриная печень гр. Репчатый лук 2 шт.

Печень куриная жареная с луком на сковороде
Жареная куриная печень с луком на сковороде
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень, жареная с луком на сковороде
Куриная печень в сметане
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Печень куриная жареная с луком – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях
Куриная печень с луком на сковороде (жареная)
Жареная куриная печень с луком
Куриная печень жареная на сковороде с луком

Куриная печень с луком на сковороде — простая и невероятно вкусная идея для домашнего стола. Горячее угощение подавайте к обеду вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами по вкусу. Для удачного приготовления рекомендуем воспользоваться проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса. Для того, чтобы куриная печень вышла сочной и с густой подливой, добавьте в нее сметану и муку. Нежное блюдо по достоинству оценят домашние.

Жареная куриная печень с луком - рецепт автора Елена Машнич Сибирячка
Куриная печень в сметане с луком на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Жареная куриная печень с луком - Лайфхакер
Приготовление блюда по шагам: 432 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Продукты для рецепта 385 Для реализации в домашних условиях потребуются две сковороды. Одна большая для жарки печени в вторая - маленькая для жарки лука.
Тушеная куриная печень в сметане с луком и морковью на сковороде 252 Чаще всего куриная печень продается не очищенная от жира и пленок.
Сочная куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде 81 Рецепты в гостях у Вани.

Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности.

Похожие статьи