Путассу в духовке рецепты в фольге


Путассу, запечённая в духовке

Чистим рыбу, отрезаем голову и убираем внутренности. Тушки моем под проточной холодной водой, чтобы удалить остатки внутренностей. Просушиваем бумажными полотенцами снаружи и внутри. Противень смазываем растительным маслом и присыпаем солью, смешанной со специями для рыбы.

Как вкусно приготовить путассу в духовке

Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 3 порции. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: 87 кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.

Путассу в духовке — простые и вкусные рецепты
Рецепт: Путассу запеченный в духовке - В фольге, полезное питание
Рецепты из ленка для духовки
Рыба, запеченная в фольге в духовке: 20 отличных рецептов
Рыба в фольге с гарниром
Стейки из лосося в фольге (рецепт в духовке)
Путассу в духовке
Рыба, запеченная в духовке в фольге
Путассу в фольге рецепт с фото
Путассу в духовке - интересные рецепты вкусного и полезного блюда
Путассу в духовке - интересные рецепты вкусного и полезного блюда
Рыба запеченная в фольге и духовке
Рыба, запеченная в духовке
Рыба в фольге в духовке

В нашей семье путассу называют антикризисной рыбой, поскольку это одна из самых бюджетных рыб: невзрачная, суховатая, не слишком аппетитного вида. Меж тем, если запечь путассу в духовке, вы получите не меньшее удовольствие, чем от блюд из дорогих рыб. Достоинство путассу в том, что костей в ней немного, на хребте всегда хорошее количество филе, а это повод выбрать её для запекания. Итак: главная задача — сохранить и преумножить сочность рыбы.

Путассу в духовке – 10 простых и вкусных рецептов с фото
Рыба в фольге в духовке – 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото

Это оригинальное блюдо с пикантным вкусом и ярким внешним видом станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! Приготовьте нежного ленка в духовке.

Путассу, запеченная в духовке: рецепты, советы по приготовлению

Похожие статьи